Gli shirataki che scoperta! Semplificando: sono un tipo di pasta a bassissimo apporto calorico e di carboidrati. http://www.neveincucina.it/2016/10/26/shirataki/
Ingredienti per 2 persone:
2 porzioni di shirataki tagliolini ammollati
200 g di funghi champignon
200 g di funghi chiodini
250 g di petto di pollo
1 cipolla
salsa di soia
zafferano
dado bimby
pepe
Procedimento:
Sciacquare molto bene gli shirataki e lasciarli in ammollo in acqua fresca per 10 minuti.
Nel frattempo tritare piuttosto grossolanamente la cipolla e i funghi e metterli insieme agli shirataki scolati in una padella. Aggiungere salsa di soia e 300 ml di brodo (dado bimby + acqua). Lasciare cuocere fino a che l’acqua non sarà completamente assorbita.
Aggiungere il petto di pollo in cubetti e lo zafferano. Saltare ancora qualche minuto e servire ben caldo con una spolverata di pepe.
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