Un classico della cucina italo-americana, solitamente fatto polpette giganti, gli spaghetti with meatballs sono un piatto sostanzioso e molto gustoso, che ci ricorda Lilli e il Vagabondo. Qui senza uova e pangrattato e con polpette di dimensioni accettabili.
Ingredienti per 4 persone:
300 g spaghetti
2 cipolle
4 spicchi d’aglio
250 g macinata
150 g salsiccia di maiale
50 g mortadella 1 una fetta
Erba cipollina
700 g passata (Mutti)
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritare le cipolle, l’aglio e la mortadella. Unire alla carne macinata, la salsiccia estratta dal budello e sbriciolata e l’erba cipollina. Fare delle polpette di massimo 3 cm di diametro.
Mettere la passata in una padella antiaderente coi bordi alti e immergere con delicatezza le polpettine. Cuocere per 30 minuti. Il sapore delle polpette si diffonderà nel sugo senza necessità di mescolare troppo.
Lessare 300 g di spaghetti e finire la cottura nel sugo.
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