Gli spaghetti di zucchine con avocado e salmone affumicato sono un “finto” primo che non farà rimpiangere un bel piatto di pasta. Adatto anche ai celiaci.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine grandi
- 1 avocado maturo (io preferisco quelli con la buccia scura e ruvida)
- 150 g di salmone affumicato
- 1 lime
- Menta fresca
- Pepe
Procedimento:
Far bollire abbondante acqua salata, aggiungendo qualche fogliolina di menta. Preparare gli spaghetti di zucchine con un affettaverdure a spirale, oppure facendo dei bastoncini sottili con un coltello. Lessare per 1-2 minuti: le zucchine devono rimanere croccanti!
Nel frattempo tagliare a cubetti l’avocado spremendoci sopra il lime per evitare che si annerisca e a striscioline il salmone affumicato. Tritare la menta fresca.
Servire gli spaghetti avvolti su se stessi e aggiungere l’avocado, il salmone affumicato e la menta tritata. Cospargere con una spolverata di pepe. Mangiare tiepido, il calore fonderà leggermente l’avocado dandogli una consistenza burrosa.
Grazie della foto 😉
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