Gli shirataki al ragù di tonno e porro sono un primo piatto leggero e alternativo al solito ragù di carne.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di tonno fresco
- 250 ml di passata (Mutti)
- 1 porro
- 1 carota
- 4 porzioni di Shirataki ammollati
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaio di salsa di pesce fermentato (facoltativo)
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo
Procedimento:
Inserire nel boccale il porro e la carota a pezzi e il tonno diviso in parti non troppo piccole. Azionare per 10 sec. a vel. 7 in modo da tritare gli ingredienti, ma non avere un frullato 😉
Aggiungere la passata, il peperoncino, il dado e l’eventuale salsa di pesce fermentato.
Cuocere a 100° antiorario vel. 2 per 40 minuti con un bicchiere di acqua (eventualmente aggiungerne altra). Quando il ragù è cotto e privo di liquido in eccesso, aggiungere gli shirataki ben sciacquati. Mescolare con le lame antiorario a vel. 2 e far cuocere a 100°, vel. 2 per qualche minuto.
Servire e spolverare i piatti con prezzemolo tritato.
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