
Il pollo e carambola con crema di avocado e rucola è un piatto velocissimo, leggero e cremoso con una punta di piccantino dato dalla rucola e una nota asprigna data dal lime e dalla carambola un po’ acerba.
La carambola, chiamata anche star fruit, è semplicemente bellissima!
Ingredienti per 2 persone:
- 3-400 g di petto di pollo a fettine
- 2 carambole
- 1 avocado maturo
- 100 g di rucola
- 2 lime
- Sale q.b.
- Spezie ed erbe aromatiche per insaporire il pollo in cottura
Procedimento:
Cuocere il pollo alla piastra profumandolo con erbe aromatiche a piacere. Tagliarlo prima a striscioline e poi a quadratini.
Mentre raffredda un po’ mettere nel mixer l’avocado, la rucola, un pizzico di sale e il succo dei due lime e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliare la carambola a fettine e comporre il piatto, aggiustando di sale se necessario.
Lascia una risposta