Gli gnocchi di riso con cipollotto, carote e piselli sono un primo di di gusto cinese, veloce e sfizioso. Facili da fare e gluten free.
Ingredienti per 4 persone:
120 g farina di riso
80 g farina 00
120 g acqua tiepida
1 pizzico di sale
Olio
Salsa di soia
1 cipollotto fresco (o 1 porro)
2 carote medie
50 g pisellini freschi o surgelati
Procedimento:
Impastare le farine con l’acqua tiepida e il sale (il composto deve risultare compatto e non appiccare, somiglia molto alla mozzarella) e lasciare riposare mezz’ora in frigo. Stendere col mattarello una sfoglia alta 2-3 mm e ritagliare a cerchietti. Bollire in acqua salata 8 minuti.
Nel frattempo saltare in due cucchiai d’olio le carote a rondelle, il cipollotto tritato finemente e i pisellini. A cottura ultimata, aggiungere gli gnocchi e lasciare amalgamare i sapori per qualche minuto con la salsa di soia.
Lascia una risposta