E se avete fatto la pasta violata per le ricottelle sarde, ma vi siete accorti che la ricotta è scaduta? Avete feta e pomodorini? Bene, potete fare i ravioli croccanti alla greca!
La pasta violata è un impasto simile alla pasta brisée, ma più leggera perché contiene meno grassi. Non essendo dolce e avendo solo un pizzico di sale si presta per diverse preparazioni, dalla torta salata allo strudel.
Ingredienti per 1 persona:
50 g farina di semola rimacinata
10 g di burro (o olio o metà e metà)
Acqua tiepida qb
Un pizzico di sale
Oppure il rimanente della pasta violata usata per le ricottelle http://www.neveincucina.it/2016/10/04/pardule-ricottelle-sarde/
Farcia:
8 pomodori datterini
40 g feta greca
Qualche foglia di basilico
Procedimento:
Impastare la farina con l’acqua e il grasso scelto, lasciare riposare.
Tagliare con un coppa pasta e farcire premendo bene, bucherellare con una forchetta.
Mettere in forno a 180° per 15 minuti.
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