Shirataki al ragù di tonno e porro

shrataki tonno

Gli shirataki al ragù di tonno e porro sono un primo piatto leggero e alternativo al solito ragù di carne.

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di tonno fresco
  • 250 ml di passata (Mutti)
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 4 porzioni di Shirataki ammollati
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce fermentato (facoltativo)
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo

 

Procedimento:

Inserire nel boccale il porro e la carota a pezzi e il tonno diviso in parti non troppo piccole. Azionare per 10 sec. a vel. 7 in modo da tritare gli ingredienti, ma non avere un frullato 😉

Aggiungere la passata, il peperoncino, il dado e l’eventuale salsa di pesce fermentato.

Cuocere a 100° antiorario vel. 2 per 40 minuti con un bicchiere di acqua (eventualmente aggiungerne altra). Quando il ragù è cotto e privo di liquido in eccesso, aggiungere gli shirataki ben sciacquati. Mescolare con le lame antiorario a vel. 2 e far cuocere a 100°, vel. 2 per qualche minuto.

Servire e spolverare i piatti con prezzemolo tritato.

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