Al contadino non far sapere..

cacio e pere

Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere. Una lunch box velocissima e sfiziosa: una terrina con pere e toma di capra.

 

Ingredienti per 1 porzione:

  • 1 pera Abate
  • 70 g di toma di capra
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • Olio per ungere la terrina
  • Pepe
  • Sale

Procedimento:

Ungere la terrina. Tagliare la pera a fette piuttosto sottile (2-3 mm) e il formaggio a pezzettini. Riempire la teglietta con uno strato di pera e uno di toma, spolverare di pepe e sale e ripetere fino al termine degli ingredienti. Lasciare sopra uno strato di pera. Scaldare il forno a 180° e cospargere il tutto con il formaggio grattugiato.

Cuocere in forno per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>