Brownies

brownies

I brownies sono dei dolcetti tipici degli Stati Uniti, perfetti per i buffet perché sono monoporzione. Sono infidi, uno tira l’altro!

Ingredienti:

  • 200 g di cioccolato fondente almeno al 70%
  • 150 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di noci sgusciate
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • Sale q.b.

 

Procedimento:

Mettere il cioccolato a pezzi nel Bimby e tritarlo azionando per 10 secondi alla massima velocità. Aggiungere il burro a tocchetti e fondere a 50° per 2 minuti, vel. 3.

Unire lo zucchero e le uova e impostare per 15 sec. a vel. 4. Aggiungere la farina, il sale e il lievito e avviare per 20 sec. a vel. 5.  Il composto sarà ora cremoso e ben amalgamato. Mettere la frutta secca e azionare in senso antiorario per 10 sec., vel. 4.

Foderare con della carta forno una teglia e versare l’impasto, livellandolo bene. Mettere in forno caldo a 180° per 20-25 minuti. La superficie deve essere croccante, ma l’interno rimanere morbido morbido.

Alla fine far raffreddare per qualche minuto e porzionare direttamente nella teglia, quando i brownies saranno raffreddati potranno essere messi in un piatto da portata e si potrà procedere a mangiare le molte briciole che saranno rimaste sulla carta forno 😉

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>