Pollo e carambola con crema di avocado e rucola

pollo e carambola

Il pollo e carambola con crema di avocado e rucola è un piatto velocissimo, leggero e cremoso con una punta di piccantino dato dalla rucola e una nota asprigna data dal lime e dalla carambola un po’ acerba.

La carambola, chiamata anche star fruit, è semplicemente bellissima!

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 3-400 g di petto di pollo a fettine
  • 2 carambole
  • 1 avocado maturo
  • 100 g di rucola
  • 2 lime
  • Sale q.b.
  • Spezie ed erbe aromatiche per insaporire il pollo in cottura

 

Procedimento:

Cuocere il pollo alla piastra profumandolo con erbe aromatiche a piacere. Tagliarlo prima a striscioline e poi a quadratini.

Mentre raffredda un po’ mettere nel mixer l’avocado, la rucola, un pizzico di sale e il succo dei due lime e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

Tagliare la carambola a fettine e comporre il piatto, aggiustando di sale se necessario.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>