
Gli shirataki al ragù di tonno e porro sono un primo piatto leggero e alternativo al solito ragù di carne.
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Ricette un po’ più particolari
Gli shirataki al ragù di tonno e porro sono un primo piatto leggero e alternativo al solito ragù di carne.
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Il pan brioche è un lievitato fragrante e molto soffice, nella versione dolce può essere una buonissima alternativa per la colazione, in quella salata può essere un simpatico finger food. In più.. è molto bello!
Continua a leggereLa crema fredda di cetriolo con cipollotto e salmone affumicato è un piatto unico verde brillante e molto rapido, grazie all’aiuto del magico Bimby.
Continua a leggereSimile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.
Continua a leggereIl pane di patate è corposo e fragrante. Perfetto per riutilizzare delle patate bollite avanzate, ma anche un buon motivo per bollirle apposta!
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