Ricette speciali

Ricette un po’ più particolari

Clafoutis ai fagiolini

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Il clafoutis è un dolce cotto al forno di origine francese, qui nella versione salata con croccanti fagiolini. Un’ottima lunch box per la stagione fredda, cotto direttamente nel contenitore che si trasporta, così poter essere riscaldato in un fornetto.

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Shirataki pollo e funghi

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Gli shirataki che scoperta! Semplificando: sono un tipo di pasta a bassissimo apporto calorico e di carboidrati. http://www.neveincucina.it/2016/10/26/shirataki/

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Shirataki

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Pasta Shirataki

Gli shirataki di radice di konjac sono un tipo di pasta molto interessante, perché essendo fatti quasi totalmente di fibra hanno un bassissimo apporto calorico e di carboidrati, dando al contempo un gradevole senso di sazietà.

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Ravioli croccanti alla greca

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E se avete fatto la pasta violata per le ricottelle sarde, ma vi siete accorti che la ricotta è scaduta? Avete feta e pomodorini? Bene, potete fare i ravioli croccanti alla greca!

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Crema di broccoli con tagliata di tonno

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La crema di broccoli con tagliata di tonno è una passata cremosa, arricchita da un pesce saporito, marinato e appena scottato.

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