Il baccalà mantecato è un meraviglioso antipasto veneto, una crema dal sapore deciso che si sposa benissimo con la polenta. Questa è una versione alleggerita, ma altrettanto sfiziosa.
Continua a leggereAntipasti
La focaccia al quark, croccante e morbida, è fatta con un formaggio di latte scremato dalla consistenza vellutata. Dato che è anche molto proteico è super saziante!
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I pomodorini confit piccantini sono un sfizioso modo per continuare a mangiare i pomodori anche in una stagione in cui non sono più così saporiti o per cucinarli in modo alternativo quando se ne hanno tanti.
Continua a leggereIl pan brioche è un lievitato fragrante e molto soffice, nella versione dolce può essere una buonissima alternativa per la colazione, in quella salata può essere un simpatico finger food. In più.. è molto bello!
Continua a leggereSimile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.
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