Il Ceviche è un piatto tipico peruviano che è ha come protagonista il pesce crudo, marinato nel lime.La prima volta l’ho assaggiato ad Anversa 🙂
Continua a leggereAntipasti
L’insalata di quinoa siculo-salentina è una valida alternativa alla classica insalata di pasta o di riso. E’ un piatto saporito e che può essere servito freddo o a temperatura ambiente.
Continua a leggereL’insalata Lorraine è velocissima e molto agrumata. E’ ottima se siete invitati ad una grigliata di pesce o carni bianche. Con l’aggiunta di gamberi, pollo o ceci è un fresco piatto unico.
Continua a leggere
I fiori di verdura sono un antipasto ricco di vitamine e un po’ artistico, molto scenografico.
Continua a leggereLa Caesar Salad è stata creata dallo chef italiano Cesare Cardini, emigrato negli Stati Uniti dopo la prima guerra mondiale. E’ un piatto molto famoso negli U.S.A. che unisce sapori caratteristici della cucina italiana. Questa versione è un po’ rivisitata, senza la classica maionese, che io non amo molto.
Continua a leggere