Insalata tropicale. Questo piatto, ideato dal mio moroso, è una vera esplosione di gusto e freschezza. Sapori e consistenze si fondono e si esaltano l’un l’altro.
Antipasti
I biscotti senza glutine al pecorino sono rustici e friabili, buoni anche se non siete intolleranti. La farina di riso è impalpabile e leggera, ma manca di sapore. L’aggiunta del mais e del grano saraceno dona croccantezza e gusto.
Continua a leggereLe barchette di indivia gratinata sono un antipasto sfizioso per aprire un menù leggero o possono essere utilizzate come lunch box.
Continua a leggereIl polpo ‘mbriaco è un classico della cucina mediterranea con un tocco diverso: una spruzzata di Marsala per un sapore più vellutato.
Continua a leggereIl babaganoush è una crema di melanzane tipica della cucina mediorientale e del Nord Africa. Perfetta come pinzimonio negli antipasti, spalmata sul pane tostato o insieme a verdure croccanti e hummus (https://it.wikipedia.org/wiki/Hummus) per una cena un po’ etnica.
Continua a leggere