
La farinata la mangiavo a Torino, ma si trova anche nel nord della Sardegna, in Liguria e in Toscana. E’ una focaccia di farina di ceci, semplice e gustosa.
Continua a leggereEmile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)
La farinata la mangiavo a Torino, ma si trova anche nel nord della Sardegna, in Liguria e in Toscana. E’ una focaccia di farina di ceci, semplice e gustosa.
Continua a leggereIl sedano rapa è un tubero poco conosciuto ed utilizzato e non ha molto a che fare con il sedano comune. Ha una consistenza carnosa e un sapore fresco e piuttosto neutro.
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La torta cacao, pere e fagioli sembra un normale dessert, ma è molto proteica e priva di latticini. Non si sente il sapore dei legumi, ma contribuiscono a dare una consistenza rustica.
Continua a leggereQuesti biscotti salati sono uno sfizioso aperitivo oppure una merenda alternativa. Sono senza burro, quindi un po’ più leggeri dei normali frollini.
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Il baccalà mantecato è un meraviglioso antipasto veneto, una crema dal sapore deciso che si sposa benissimo con la polenta. Questa è una versione alleggerita, ma altrettanto sfiziosa.
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