
Simile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.
Continua a leggereEmile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)
Simile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.
Continua a leggereIl Ceviche è un piatto tipico peruviano che è ha come protagonista il pesce crudo, marinato nel lime.La prima volta l’ho assaggiato ad Anversa 🙂
Continua a leggereIl semifreddo alla ricotta con croccante di semi è un dolce al cucchiaio con pochi ingredienti e dal sapore semplice.
Continua a leggere
L’insalata di quinoa siculo-salentina è una valida alternativa alla classica insalata di pasta o di riso. E’ un piatto saporito e che può essere servito freddo o a temperatura ambiente.
Continua a leggereLa Mojito Cheesecake non scalda la casa perché è senza cottura ed ha il fresco e vacanziero sapore del cocktail.
Continua a leggere