Ricette

Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)

Torihamu – prosciutto di pollo

torihamu

Simile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.

Continua a leggere

Ceviche di limanda

ceviche

Il Ceviche è un piatto tipico peruviano che è ha come protagonista il pesce crudo, marinato nel lime.La prima volta l’ho assaggiato ad Anversa 🙂

Continua a leggere

Semifreddo alla ricotta con croccante di semi

semifreddo

Il semifreddo alla ricotta con croccante di semi è un dolce al cucchiaio con pochi ingredienti e dal sapore semplice.

Continua a leggere

Insalata di quinoa siculo-salentina

quinoa

L’insalata di quinoa siculo-salentina è una valida alternativa alla classica insalata di pasta o di riso. E’ un piatto saporito e che può essere servito freddo o a temperatura ambiente.

Continua a leggere

Mojito cheesecake

mojito

La Mojito Cheesecake non scalda la casa perché è senza cottura ed ha il fresco e vacanziero sapore del cocktail.

Continua a leggere