
L’insalata Lorraine è velocissima e molto agrumata. E’ ottima se siete invitati ad una grigliata di pesce o carni bianche. Con l’aggiunta di gamberi, pollo o ceci è un fresco piatto unico.
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Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)
L’insalata Lorraine è velocissima e molto agrumata. E’ ottima se siete invitati ad una grigliata di pesce o carni bianche. Con l’aggiunta di gamberi, pollo o ceci è un fresco piatto unico.
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I fiori di verdura sono un antipasto ricco di vitamine e un po’ artistico, molto scenografico.
Continua a leggereLa Caesar Salad è stata creata dallo chef italiano Cesare Cardini, emigrato negli Stati Uniti dopo la prima guerra mondiale. E’ un piatto molto famoso negli U.S.A. che unisce sapori caratteristici della cucina italiana. Questa versione è un po’ rivisitata, senza la classica maionese, che io non amo molto.
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La crema densa di ricotta di capra, pere caramellate e noci è un dolce al cucchiaio senza cottura. La ricotta di capra è molto particolare ed è la morte sua accompagnata da noci e pere.
Continua a leggereI biscotti al burro di arachidi o “Peanut Butter Cookies” sembrano dei semplici frollini, ma hanno un gusto deciso e particolare che si sposa molto bene con il cioccolato.
Per gli intolleranti ai latticini si può evitare il burro, aggiungendo burro di arachidi.
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