L’insalata di quinoa siculo-salentina è una valida alternativa alla classica insalata di pasta o di riso. E’ un piatto saporito e che può essere servito freddo o a temperatura ambiente.
Continua a leggerePrimi
La fregola è formato di pasta tipico della tradizione sarda, solitamente risottata e condita con molluschi e pomodoro. Questo formato di shirataki me la ricordava troppo per non provare a cuocerla così.
https://it.wikipedia.org/wiki/Fregula
Continua a leggere
Adoro la cucina thailandese e il Tom Ka Gai è una profumata e saporita zuppa che ben rappresenta questi sapori. Speziata, giustamente piccante, un pochino aspra..
Continua a leggere
La zuppa esotica primaverile ha ingredienti colorati e freschi e l’avvolgente latte di cocco è un protagonista discreto, ma immancabile.
Continua a leggereUn classico della cucina italo-americana, solitamente fatto polpette giganti, gli spaghetti with meatballs sono un piatto sostanzioso e molto gustoso, che ci ricorda Lilli e il Vagabondo. Qui senza uova e pangrattato e con polpette di dimensioni accettabili.
Continua a leggere