Primi

Insalata di quinoa siculo-salentina

quinoa

L’insalata di quinoa siculo-salentina è una valida alternativa alla classica insalata di pasta o di riso. E’ un piatto saporito e che può essere servito freddo o a temperatura ambiente.

Continua a leggere

Fregola di shirataki alle cozze e cavolo nero

fregola

La fregola è formato di pasta tipico della tradizione sarda, solitamente risottata e condita con molluschi e pomodoro. Questo formato di shirataki me la ricordava troppo per non provare a cuocerla così.

https://it.wikipedia.org/wiki/Fregula

 

Continua a leggere

Tom Ka Gai (Zuppa di pollo thailandese)

zuppa thai

Adoro la cucina thailandese e il Tom Ka Gai è una profumata e saporita zuppa che ben rappresenta questi sapori. Speziata, giustamente piccante, un pochino aspra..

 

Continua a leggere

Zuppa esotica primaverile

zuppa primaverile

La zuppa esotica primaverile ha ingredienti colorati e freschi e l’avvolgente latte di cocco è un protagonista discreto, ma immancabile.

Continua a leggere

Spaghetti with meatballs

meatballs

Un classico della cucina italo-americana, solitamente fatto polpette giganti, gli spaghetti with meatballs sono un piatto sostanzioso e molto gustoso, che ci ricorda Lilli e il Vagabondo. Qui senza uova e pangrattato e con polpette di dimensioni accettabili.

Continua a leggere