Gli shirataki che scoperta! Semplificando: sono un tipo di pasta a bassissimo apporto calorico e di carboidrati. http://www.neveincucina.it/2016/10/26/shirataki/
Continua a leggerePrimi
La crema di broccoli con tagliata di tonno è una passata cremosa, arricchita da un pesce saporito, marinato e appena scottato.
Continua a leggereIl cous cous del cavolo è a base di cavolfiore tostato in forno e non ha nulla da invidiare al cous cous di semola. E’ ipocalorico e saporito e rende sfizioso questo bistrattato ortaggio.
Continua a leggereGli gnocchetti di ricotta sono un primo delicato, una simpatica variante ai soliti gnocchi. Molto veloci, si possono mangiare anche freddi.
Continua a leggereQuando inizia a far caldo e i pomodori diventano saporiti e succosi io faccio il mio Gazpacho (il Bimby è indispensabile perché rende la preparazione cremosissima e si possono mettere i pomodori senza sbucciarli, ma i temerari lo possono fare anche senza!). La mia versione è più densa dell’originale e con un tocco piccante.
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