Secondi

Dahl di lenticchie e buccia di zucca

dahl

Il dahl è un piatto vegano di origine indiana. La vera protagonista protagonista di questa ricetta è però la buccia della zucca, che non solo si può mangiare, è buona! Tutti questi anni senza saperlo.. quante bucce buttate..

Continua a leggere

Pomodorini confit piccantini

pomodorini confit

I pomodorini confit piccantini sono un sfizioso modo per continuare a mangiare i pomodori anche in una stagione in cui non sono più così saporiti o per cucinarli in modo alternativo quando se ne hanno tanti.

Continua a leggere

Ceviche di limanda

ceviche

Il Ceviche è un piatto tipico peruviano che è ha come protagonista il pesce crudo, marinato nel lime.La prima volta l’ho assaggiato ad Anversa 🙂

Continua a leggere

Insalata Lorraine

lorraine

L’insalata Lorraine è velocissima e molto agrumata. E’ ottima se siete invitati ad una grigliata di pesce o carni bianche. Con l’aggiunta di gamberi, pollo o ceci è un fresco piatto unico.

 

Continua a leggere

Caesar Salad

caesar

La Caesar Salad è stata creata dallo chef italiano Cesare Cardini, emigrato negli Stati Uniti dopo la prima guerra mondiale. E’ un piatto molto famoso negli U.S.A. che unisce sapori caratteristici della cucina italiana. Questa versione è un po’ rivisitata, senza la classica maionese, che io non amo molto.

Continua a leggere