Insalata tropicale. Questo piatto, ideato dal mio moroso, è una vera esplosione di gusto e freschezza. Sapori e consistenze si fondono e si esaltano l’un l’altro.
Secondi
Un mix di verdure cotte in forno. Sono tagliate grossolantamente, in questo modo gli ortaggi restano croccanti e i sapori ben distinti. Sono perfette per accompagnare un pesce bianco – che può essere aggiunto gli ultimi minuti di cottura – o del roast-beef.
Continua a leggereIl polpo ‘mbriaco è un classico della cucina mediterranea con un tocco diverso: una spruzzata di Marsala per un sapore più vellutato.
Continua a leggereIl babaganoush è una crema di melanzane tipica della cucina mediorientale e del Nord Africa. Perfetta come pinzimonio negli antipasti, spalmata sul pane tostato o insieme a verdure croccanti e hummus (https://it.wikipedia.org/wiki/Hummus) per una cena un po’ etnica.
Continua a leggereQuesto semplice e gustoso calamaro ripieno l’avevo assaggiato a Rodi nel novembre di qualche anno fa. E’ un piatto a cui sono molto affezionata e di solito lo prepara il mio moroso.
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