La cheesecake di zucca, avocado e quark è un dolce autunnale sano e particolare. Sostituendo il burro della base con olio di cocco e biscotti adatti può facilmente diventare vegan e gluten free.
Continua a leggereSenza categoria
Furbi co’ l’abbiti, polpo con bietole. Un piatto marchigiano morbido e voluttuoso per non fare il solito “polpo e patate” (buonissimo per altro).
Continua a leggere
La paella è un classico piatto spagnolo super colorato. E’ una preparazione un po’ lunga, ma piuttosto semplice e che permette errori. Ho seguito le interessanti indicazioni di Simone Rugiati: cuocere tutto separatamente per mantenere i sapori, ma tenere tutti i fondi di cottura.
Ci sono varie versioni di paella: marinera, valenciana, vegetariana, mista ecc. Per non farmi mancare nulla ho scelto di fare quella completa 😉
Continua a leggere
Questo semplice e gustoso calamaro ripieno l’avevo assaggiato a Rodi nel novembre di qualche anno fa. E’ un piatto a cui sono molto affezionata e di solito lo prepara il mio moroso.
Continua a leggere